Colón festejó ante Arsenal

En Sarandí, los santafecinos le ganaron 2-1 a Arsenal con los goles de Tomás Costa y Fuertes, en tres minutos; los de Alfaro se habían puesto en ventaja con un tanto de Guillermo Burdisso; Sabella estuvo en la cancha.

Con la presencia del DT de la selección, Alejandro Sabella, en la tribuna, Colón se llevó de Sarandí una valiosa victoria ante Arsenal, por 2-1. Los goles de Tomás Costa y Esteban Fuertes le dieron aire a los santafecinos, que habían comenzado con el pie izquierdo, por el tanto marcado por Guillermo Burdisso.
El primer tiempo fue deslucido y opaco. Las llegadas de peligro sólo aparecieron mediante las pelotas paradas, de las que tanto Arsenal como Colón hicieron uso y abuso. Y fue en una de esas jugadas en las que Guillermo Burdisso, a los 35 minutos, consiguió abrir el marcador para los de Sarandí